Пишите!
О нас
Услуги
Контакты
Наверх
На главную
О нас
Публикации и новости
Street Retail или Tорговый Центр?

Street Retail или Tорговый Центр?


Любой потенциальный арендатор торговой недвижимости стоит перед выбором: помещение в торговом центре или с отдельным входом с улицы - Street Retail. Арендаторы покидают торговые центры, делая выбор в пользу помещения на 1-й линии. 
Бренды, следящие за своим имиджем и не желающие изменять формату, обычно стараются выделиться и не хотят вписываться в концепцию, предлагаемую Торговым Центром, которая в некоторых случаях является неграмотной, от чего страдает бизнес арендатора. Поэтому их стремление занимать отдельные и автономные торговые площади вполне объяснимо. Привязка магазина к определенному месту дает возможность бренду уникализировать свой стиль. Таким образом, магазин, открытый в формате Street Retail, будет уже сам по себе являться рекламой для всей торговой марки. И не важно, зашел потребитель в магазин или нет, ведь в этом случае даже обычный прохожий, обратив внимание на вывеску торговой марки, определенным образом запечатлеет в своей памяти информацию о бренде, что является несомненным плюсом для собственника бизнеса. Особенно это важно на начальном этапе выхода торговой марки на рынок и в дальнейшем позволяет сделать данный магазин визитной карточкой бренда.
На нашем сайте лучшие помещения в зоне Street Retail. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы по телефону (846) 2-7777-88 и покажут помещения в любое удобное для Вас время.


« к списку новостей

« С управляющей компанией «ВИТРИНА 24» мы сотрудничаем в первый раз и данный опыт, безусловно, можно назвать положительным. Приобрели квартиру на первом этаже в жилом доме для свое... »
Отзыв полностью
« Искренне рада сотрудничеству с агентством недвижимости «ВИТРИНА». Жили на первом этаже в угловой квартире с окнами на проезжую часть. И пользовались всеми сопутствующими «б... »
Отзыв полностью