Пишите!
О нас
Услуги
Контакты
Наверх
На главную
О нас
Публикации и новости
Первый и последний не предлагать

Первый и последний не предлагать


Многие не понаслышке знают, как некомфортно жить не первом этаже, а кто-то слышал от родственников, друзей или знакомых. Каждый жилец первого этажа мечтает о переезде на средний. И даже те, кто никогда не жил «у подножья» многоквартирного дома, при покупке квартиры на накопленные деньги или на кредитные средства, тоже стараются приобрести квартиру выше первого этажа. И вот некоторые причины, по которым большинство людей, если есть такая возможность, стараются нежить нам первом этаже:
- холод в квартире, постоянный сквозняк, ледяной пол,
- шум в подъезде (через первый этаж проходят все жильцы), хлопки входной дверью и дверью лифтов,
- днём и ночью прохожие под окнами,  на лавочках - то престарелые граждане громко разговаривают, то нетрезвые компании, курящие люди (дым, конечно же, направляется в окна первого этажа)
- часто в домах затопленные (сырые) подвалы, отсюда и запах сырости в квартире, и повышенная влажность, и плесень, и даже грибок, который очень трудно устранить, а так же может завестись разная живность в квартире (крысы, мыши, тараканы, мокрицы).
- как правило в квартирах на первых этажах недостаточно света,
- часто на первых этажах отсутствует балкон или лоджия.
И это только основные недостатки квартир «у подножья». Если вы «счастливый» обладатель одной из таких  – мы поможем осуществить вашу мечту о переезде на средний этаж. Звоните (846) 2-7777-88

« к списку новостей

« С управляющей компанией «ВИТРИНА 24» мы сотрудничаем в первый раз и данный опыт, безусловно, можно назвать положительным. Приобрели квартиру на первом этаже в жилом доме для свое... »
Отзыв полностью
« Искренне рада сотрудничеству с агентством недвижимости «ВИТРИНА». Жили на первом этаже в угловой квартире с окнами на проезжую часть. И пользовались всеми сопутствующими «б... »
Отзыв полностью