Пишите!
О нас
Услуги
Контакты
Наверх
На главную
О нас
Публикации и новости
Правильный совет: мы говорим «ДА» коммерческим помещениям с долгосрочными договорами аренды

Правильный совет: мы говорим «ДА» коммерческим помещениям с долгосрочными договорами аренды


При выборе коммерческих площадей в качестве готового арендного бизнеса мы советуем обратить внимание на помещения с долгосрочными договорами аренды. В этом есть ряд преимуществ:
1. Долгосрочная аренда способствует повышению взаимного доверия арендодателя и арендатора, особенно, если многолетнее сотрудничество проходит без конфликтов и неприятностей.
2. Купив помещение с долгосрочным договором аренды, собственник может быть уверенным в завтрашнем дне и в финансовой стабильности. Может без проблем планировать свои расходы.
3. Несомненным плюсом аренды на длительный период является также минимизация издержек (простой, восстановительные ремонтные работы, реклама, коммунальные платежи), возможных при частой смене арендаторов.
4. В отличие от договора аренды, заключенного на срок менее одного года, заключая долгосрочный договор аренды, стороны освобождают себя от необходимости повторного заключения договора, в случае продолжения арендных отношений. А регистрация долгосрочного договора аренды узаконивает данные отношения.
5. Необходимость заключения долгосрочного договора аренды в основном возникает у крупных компаний, стабильно ведущим свою деятельность и имеющим определенные перспективы развития.
Так что смело можно заявить: покупка помещений с долгосрочными договорами аренды – это рациональное финансовое решение.
Обращайтесь в АН «ВИТРИНА», у нас всегда в наличие помещения с долгосрочными договорами аренды.
 

« к списку новостей

« С управляющей компанией «ВИТРИНА 24» мы сотрудничаем в первый раз и данный опыт, безусловно, можно назвать положительным. Приобрели квартиру на первом этаже в жилом доме для свое... »
Отзыв полностью
« Искренне рада сотрудничеству с агентством недвижимости «ВИТРИНА». Жили на первом этаже в угловой квартире с окнами на проезжую часть. И пользовались всеми сопутствующими «б... »
Отзыв полностью