Пишите!
О нас
Услуги
Контакты
Наверх
На главную
О нас
Публикации и новости
Истории из жизни живущих на Первом этаже

Истории из жизни живущих на Первом этаже


Хотим привести несколько примеров, как нам удалось помочь собственникам 1-ого этажа улучшить жилищные условия без каких-либо доплат с их стороны.

В типичной российской 1-комн  квартире жили мама с совершеннолетним сыном (21 год) и со своим мужем Общая площадь их квартиры - 32 кв.м на 1 этаже 5-ти этажного дома знаменитой планировки «хрущевка». Надо сказать, что условия проживания были ниже среднего. То есть квартира без ремонта: старые окна, полусгнившие полы, старые ржавые трубы, сантехника в плачевном состоянии, мебель советских времен. Кроме этого, постоянный шум и грязь с дороги (ул. Победы).

После переговоров и нескольких  предложений с нашей стороны, собственники выбрали 2-х комнатную квартиру с раздельными комнатами на 2-ом этаже кирпичного дома, площадью 56 кв.м. Кроме того, квартира с ремонтом (пластиковые окна, новые межкомнатные двери, новые трубы, сантехника, радиаторы, кафель в с/у). К тому же, собственники 2-х комн квартиры оставили почти всю мебель (новый шкаф-купе, новый кухонный гарнитур и другую мебель). 

Весь процесс от начала переговоров до новоселья длился два месяца. За это время мы нашли покупателя на 1-комн квартиру на 1-ом этаже,  желающего приобрести квартиру под арендный бизнес; предложили несколько вариантов встречной покупки для  наших собственников, подготовили документы к сделкам и совершили обе сделки в один день.

Отдельно отметим, что собственники остались очень довольны и своей новой квартирой, и нашей работой. Специалист этой сделки – один их самых опытных наших сотрудников – Ермакова Галина.


« к списку новостей

« С управляющей компанией «ВИТРИНА 24» мы сотрудничаем в первый раз и данный опыт, безусловно, можно назвать положительным. Приобрели квартиру на первом этаже в жилом доме для свое... »
Отзыв полностью
« Искренне рада сотрудничеству с агентством недвижимости «ВИТРИНА». Жили на первом этаже в угловой квартире с окнами на проезжую часть. И пользовались всеми сопутствующими «б... »
Отзыв полностью