Пишите!
О нас
Услуги
Контакты
Наверх
На главную
О нас
Публикации и новости
3 фактора, которых интересуют Самарцев при покупке жилья

3 фактора, которых интересуют Самарцев при покупке жилья


Подумав об “идеальном доме”, люди представляют совершенно разные “картинки”. Для одних - это просторная квартира с большими окнами в пол, другие представляю уютную комнатку. Люди средних лет, как правило, мечтает жить в центре, а кто-то ищет тихие и спокойные районы. И тем не менее есть параметры, которые одинаково важны для всех. 

Цена. Стоимость квартиры смело можно назвать самым важным фактором. Средняя стоимость квадратного метра жилья в Самаре составляет 65 000 рублей (посмотреть квартиры от 37 000 руб/кв.м).

Район. Отдаленные спальные районы старой застройки, центр с плотной застройкой и вечными «пробками», недавно появившиеся кварталы новостроек – в Самаре есть все. Заметим, что самым перспективным районом Самары считается Южный город: 20 минут до центра города, удобная транспортная развязка, ТЦ «Амбар», хорошая развитая инфраструктура самого района. Так же напомним, что к 2017 году завершится строительство Фрунзенского моста, что сделает Южный Город еще ближе к центру Самары.

Вторичное жилье или новостройка. Тут несложно догадаться, что дело в отделке квартиры. Однако, достаточно сложно найти «вторичку», ремонт в которой понравиться на 100%. В новостройке же можно отделать квартиру по своему усмотрению до самых мельчайших деталей. Отметим, что средняя стоимость ремонта «под ключ» с учетом материалов 15 000 р/кв.м и это гораздо выгоднее, чем переделывать чужой ремонт под свой вкус.

Подводя итог, можно назвать наиболее удачным вариантом – квартиру с предчистовой отделкой в  новом перспективном районе - Южный Город


« к списку новостей

« С управляющей компанией «ВИТРИНА 24» мы сотрудничаем в первый раз и данный опыт, безусловно, можно назвать положительным. Приобрели квартиру на первом этаже в жилом доме для свое... »
Отзыв полностью
« Искренне рада сотрудничеству с агентством недвижимости «ВИТРИНА». Жили на первом этаже в угловой квартире с окнами на проезжую часть. И пользовались всеми сопутствующими «б... »
Отзыв полностью