Пишите!
О нас
Услуги
Контакты
Наверх
На главную
О нас
Публикации и новости
Федеральная трасса «Таврида»

Федеральная трасса «Таврида»


Этой весной начнется строительство федеральной трассы «Таврида». Источники утверждают, что Крымская федеральная скоростная трасса «Таврида» будет построена к 2018 году, в именно к началу введения в эксплуатацию моста через Керченский пролив, который свяжет Крымский полуостров с материковой частью России.

Какой будет «Таврида»:

– протяженность – 260 километров от Керчи до Севастополя,
– трасса первой категории с четырьмя полосами и новым дорожным покрытием,
– в течение 40 лет дороге не потребуется ни ремонт, ни реконструкция, ни расширение.
– норматив проезда со скоростью 140 км/час

Для чего нужна «Таврида»:

Трасса будет расположена в обход населенных пунктов и заповедных территорий Крыма. Благодаря «Тавриде» передвижение по полуострову станет проще и быстрее, что будет способствовать развитию туризма не только южного и центрального, но и восточного Крыма. Особенно хорошие перспективы в развитии туризма, малого и среднего бизнеса для обслуживания туристов круглый год отрываются для Восточного Крыма в целом как региона активного отдыха. Будет построен участок автомагистрали, соединяющий Севастопольскую и Ялтинскую трассы, запланирован ремонт и расширение автотрассы Феодосия – Судак — Алушта.

Помните, что #КрымНаш, а значит что и #КрымВаш.

Источник


« к списку новостей

« С управляющей компанией «ВИТРИНА 24» мы сотрудничаем в первый раз и данный опыт, безусловно, можно назвать положительным. Приобрели квартиру на первом этаже в жилом доме для свое... »
Отзыв полностью
« Искренне рада сотрудничеству с агентством недвижимости «ВИТРИНА». Жили на первом этаже в угловой квартире с окнами на проезжую часть. И пользовались всеми сопутствующими «б... »
Отзыв полностью